新教师“启航班”岗前培训
    发布时间:2019年09月12日 00:00 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(记者陈孖川)9月11日,新教师第一期“启航班”岗前培训在青山校区主楼0810智慧教室继续进行。

培训分成三个板块,8位老师分别从教学规范、教学示范和学校政策讲解等多方面对新教师培进行训。

培训全景

湖北教学名师陈奎生教授 “做一名学生钦佩的好老师——谈努力投身教育教学改革”

教师教学发展中心主任陈涛教授 “严把质量关 完善教学质量监控体系”

人事处处长傅江浩 介绍学校人事薪酬体系和社会保障相关政策